Berita Duka, Lurah Kelayang Inhu yang Sempat Nonjob Meninggal Dunia

datariau.com
3.433 view
Berita Duka, Lurah Kelayang Inhu yang Sempat Nonjob Meninggal Dunia
Heri
Suasana melayat di rumah duka.

RENGAT, datariau.com - Masyarakat Kelurahan Kelayang Kabupaten Inhu berduka, sebab Lurah Kelayang Ismail dikabarkan telah meninggal dunia akibat sakit dan sempat dirawat di RS Syafira Kota Pekanbaru.

"Pak Ismail mantan Lurah Kelayang telah meninggal, sebelum beliau meninggal beliau sempat dirawat selama lima hari di Rumah Sakit Syafira Pekanbaru. Beliau meninggalkan tiga orang anak dan anak yang paling kecil masih sekolah SMP," kata seorang warga Kelayang, Sumisman kepada datariau.com, Kamis (27/7/2017).

Atas meninggalnya Ismail, beberapa warga mengaku sangat prihatin, karena sebelum meninggal Ismail nonjob dari jabatannya sebagai Lurah Kelayang, yang disebut-sebut nonjob itu erat kaitannya dengan kasus penangkapan oknum Camat Kelayang saat itu oleh warga tengah bersama seorang wanita di tengah malam Ramadhan. Lurah disebut terlibat dalam penangkapan itu karena rumahnya tidak jauh dari lokasi kejadian.

"Beliau dimakamkan di pemakaman umum Kelurahan Kelayang kemarin sore sekitar pukul 17.30 wib," sebut Sumisman, sore tadi.

"Kami warga kelurahan Kelayang sangat prihatin sekali dengan apa yang dialami oleh pak Ismail, beliau begitu baik," lanjutnya.

Penulis
: Heri
Editor
: Riki
Sumber
: Datariau.com
JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)