Misteri Kematian Muhammad Hafis Masih Didalami Polisi

datariau.com
2.241 view
Misteri Kematian Muhammad Hafis Masih Didalami Polisi
Foto: Arizki Fil Bahri

NATUNA, datariau.com - Polres Natuna tetap mengupayakan penyelidikan terkait ditemukan sesosok mayat di daerah Jembengan, penyebab kematian Muhammad Hafis yang ditemukan warga dekat area Pelabuhan Tanjung Sri Jemengan beberapa hari lalu masih diselidiki polisi.

Kapolres Natuna AKBP Nugroho Dwi Karyanto Sik saat dijumpai datariau.com saat ia melakukan Operasi Lilin di dekat Pantai Kencana kecamatan Bunguran Timur Ranai, Sabtu (23/12/2017) malam menjelaskan, penyebab korban meninggal dunia masih dalam penyelidikan Unit Jatanras Polres Natuna dan masih belum pasti apakah ini akibat dari tindak pidana.

"Dugaan yang ada kemungkinan kelalaian dari diri korban sendiri, itu menurut dari hasil visum yang ada di data kami saat ini," kata Kapolres Natuna. Baca juga: Seorang Remaja Ditemukan Mengapung di Pelabuhan Jemengan Bunguran Timur

Nugroho juga menjelaskan, terkait penyebab meninggalnya korban pihaknya akan terus memberikan informasi secara terbuka kepada pihak media untuk diberitakan, hal ini menandakan pihak Polres Natuna tidak main-main dalam menangani kasus kematian tersebut.

"Apalagi ini berhubungan dengan nyawa seseorang, kalau ada kontribusi yang positif sehubungan dengan kejadian ini boleh diinfokan kepada kami supaya kami bisa proses," tegasnya.

Hal senada juga disampaikan Kasat Reskrim Natuna AKP Edi Wiyanto, menurutnya sampai saat ini belum ada kepastian mengenai kematian dari pihak dokter. Sementara dalam tubuh korban tidak ditemukan luka-luka atau tanda-tanda kekerasan.

Penulis
: Arizki Fil Bahri
Editor
: Riki
Sumber
: Datariau.com
Tag:Tenggelam
JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)