Rapat Persiapan Hari Raya Idul Fitri 1443 H, Polres Kampar Akan Dirikan Pos Pengamanan

datariau.com
739 view
Rapat Persiapan Hari Raya Idul Fitri 1443 H, Polres Kampar Akan Dirikan Pos Pengamanan

BANGKINANG KOTA, datariau.com - Rabu pagi (13/4/2022) bertempat di ruang rapat lantai 3 Kantor Bupati Kampar, dilaksanakan Rapat Koordinasi dalam rangka persiapan menghadapi Hari Raya Idul Fitri 1443 H/2022 M di Kabupaten Kampar.

Rapat dipimpin Sekretaris Daerah Drs Yusri MSi mewakili Bupati Kampar, didampingi Kapolres Kampar diwakili Waka Polres Kompol Rachmad Muchamad Salihi SIK MH dan Kabag Ops Polres Kampar AKP Rokhani SS MH.

Pasiops Kodim 0313 KPR Kapt Soni Sinulingga, Kabag Protokol Irwan AR, Kadishub Drs M Amin Filda, Kadis Pariwisata Ir Zulia Darma, Kadis Damkar Arizon SE, Kadiskes Dr Zulhendra Das'at, Kalaksa BPBD Drs Agustar MSi, dan Kadis DLK Dr Aliman Makmur.

Waka Polres Kampar Kompol Rachmad Muchamad Salihi SIK MH saat dikonfirmasi terkait materi rapat persiapan menghadapi Hari Raya Idul Fitri 1443 H/2022 M menyampaikan, bahwa Polres Kampar akan kembali mempersiapkan posko-posko persiapan menghadapi arus mudik.

Dalam kegiatan pengaman Hari Raya Idul Fitri 1443 H/2022 M Polres Kampar akan mendirikan titik pos pam yaitu di Bangkinang Kota, Perbatasan Riau-Sumatera Barat, Pokso Perbatasan Tapung dan Posko perbatasan antara Pekanbaru Bangkinang.

Polres Kampar dan Pemerintah Daerah juga akan mempersiapkan posko vaksinasi 1, 2 dan 3, selain posko kesehatan, juga akan ada posko untuk pengamanan dari Polres Kampar.

Untuk mengantisipasi arus mudik, Polres Kampar akan mengaktifkan kembali posko pengamanan mengantisipasi arus mudik, ada posko Polres Kampar, posko yang dipersiapkan Dinas Kesehatan untuk masyarakat yang akan melakukan Vaksinasi 1, 2 dan Boster. (lis)

JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)