12 Perwira Polres Meranti Dimutasi, Berikut Datanya..

datariau.com
2.222 view
12 Perwira Polres Meranti Dimutasi, Berikut Datanya..
Rahmad

SELATPANJANG, datariau.com - Sebanyak 12 perwira Polres Kepulauan Meranti dimutasi. Tiga perwira yakni, Kompol DR Wawan Setiawan, AKP Muhammad Daud, dan lIpda Rudi Artono Sitinjak SH menjabat ke wilayah baru.

 

Semua perwira tersebut resmi menjabat ke jabatan yang baru setelah melakukan serah terima jabatan (Sertijab) di Mapolres Kepulauan Meranti, Jalan Pembangunan I, Selatpanjang, Senin (6/11/2017).

 

Kapolres Kepulauan Meranti, AKBP La Ode Proyek SH saat memimpin pelaksanaan sertijab mengapresiasi perwira lama yang telah menjalankan tugas dan melakukan terobosan positif di wilayah hukum Polres Meranti.

 

"Kinerja mereka (perwira, red) sangat luar biasa. Tetap selalu semangat dalam menjalankan tugas baik itu yang lama maupun yang baru," ujarnya.

 

Ia mengingatkan juga agar pejabat baru agar secepatnya menyesuaikan diri di jabatannya masing-masing. "Lanjutkan hal-hal yang telah dilakukan pejabat lama," tuturnya.

 

Adapun nama-nama perwira yang disertijab  yakni, Kompol Dr Wawan SH MH dari Wakapolres Kepulauan Meranti Polda Riau diangkat dalam jabatan barunya sebagai Wakapolres Rokan Hilir Polda Riau.

 

Digantikan Kompol Afrizal Asri SIK dari Kabag Ops Polres Bengkalis Polda Riau diangkat dalam jabatan barunya sebagai Wakapolres Kepulauan Meranti.

 

AKP Ali Azhar SSos dari Kasat Res Narkoba Polres Kepulauan Meranti diangkat dalam jabatan barunya sebagai Panit I Unit 4 Subdit 3 Ditresnarkoba Polda Riau.

 

Iptu Darmanto SH dari Pama Polres Kepulauan Meranti Polda Riau diangkat dalam jabatan barunya sebagai PS Kasat Res Narkoba Polres Meranti.

 

AKP Muhammad Daud SH dari Kasat Intelkam Polres Kepulauan Meranti Polda Riau diangkat dalam jabatan barunya sebagai Kasat Intelkam Polres Siak Polda Riau.

 

Diganti dengan AKP Rinaldi Parlindungan SH dari Kanit Intelkam Polsek Mandau Polres Bengkalis Polda Riau diangkat dalam jabatan barunya sebagai Kasat Intelkam Polres Meranti.

 

AKP Amir Husin dari Kapolsek Merbau Polres Meranti diangkat dalam jabatan barunya sebagai Kasubbaghumas Bagops Polres Kepulauan Meranti.

 

Iptu Roemin Putra dari Kapolsek Rangsang Barat dalam jabatan barunya sungai Kapolsek Merbau Polres Meranti.

 

Iptu Sahrudin Pangaribuan dari Pama Polres Meranti diangkat dalam jabatan barunya sebagai Kapolsek Rangsang Barat.

 

Ipda Aguslan SH dari Kapolsek Tebingtinggi Barat dimutasikan sebagai Pama Polres Meranti.

 

Ipda Bonardo Purba dari Pama Polres Meranti diangkat dalam jabatan barunya sebagai Kapolsek Tebingtinggi Barat.

 

Ipda Rudi Artono Sitinjak SH dari Pama Polres Meranti dimutasikan sebagai Pama Polres Dumai. 

 

Ipda Ridho Rinaldo Harahap dari Pama Polres Kepulauan Meranti diangkat dalam jabatan barunya sebagai Panit I Unit 1 Subdit 2 Ditreskrimsus Polda Riau.

Penulis
: Rahmad
Editor
: Adi
Sumber
: Datariau.com
JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)