Serentak Se-Indonesia, Gerak Jalan Santai HUT Ke-58 Golkar di Kampar Dilepas Pj Bupati Kamsol

datariau.com
1.374 view
Serentak Se-Indonesia, Gerak Jalan Santai HUT Ke-58 Golkar di Kampar Dilepas Pj Bupati Kamsol

BANGKINANG KOTA, datariau.com - Sempena dalam memeriahkan Ulang Tahun ke-58 Partai Golongan Karya (Golkar) tahun 2022, Pengurus Pusat sampai Pengurus Daerah Partai Golkar menggelar gerak jalan santai, Ahad pagi (16/10/2022).

Untuk gerak jalan secara serentak sebanyak 400 lebih titik di Indonesia yang dilaksanakan khusus oleh DPD Partai Golkar Kabupaten Kampar, dihadiri langsung Pj Bupati Kampar Dr H Kamsol MM.

Didampingi Ketua DPD Golkar Kampar Repol SAg MIp, Anggota DPD RI Edwin Prtama Putra serta para Anggota DPRD Kampar Fraksi Golkar, Dr Kamsol melepas ratusan peserta gerak jalan santai yang dimulai depan Kantor DPD Partai Golkar Jalan A Yani Bangkinang Kota.

Pj Bupati Kampar dalam arahannya sebelum melepas peserta, menyampaikan apresiasi dan selamat HUT ke-58 Partai Golkar, gerak jalan santai antusias dihadiri dan diikuti oleh masyarakat mulai pada pukul 06.30 wib.

"Kita tahu bahwa Partai Golkar adalah partai tertua, dan saya yakin sistem yang digunakan partai masih sitem terbaik dalam menciptakan kader terbaik masa depannya guna kemajuan bangsa," ucap Kamsol dalam sambutannya.

Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Kampar Repol mengucapkan selamat datang masyarakat Kampar yang telah ikut bergabung dalam memeriahkan HUT Partai Golkar dan dihibur artis daerah Ocu Rizal, Ocu Musa, Teti Azis dan Ade Lestari.

JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)