Sambut HUT Bhakti Adhyaksa Ke-61 dan HUT IAD, Kejari Kuansing Gelar Baksos

Ruslan
516 view
Sambut HUT Bhakti Adhyaksa Ke-61 dan HUT IAD, Kejari Kuansing Gelar Baksos
Foto: Jekha
Kejari Kuansing gelar baksos untuk warga kurang mampu.

KUANSING, datariau.com - Dalam rangka menyambut Hari Bhakti Adhyaksa (HBA) ke-61 dan HUT ke-21 Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD), Kejaksaan Negeri Kuansing menggelar bakti sosial ke masyarakat miskin atau kurang mampu di wilayah Kejari Kuansing.

Sebanyak 50 paket sembako dibagikan kepada masyarakat miskin atau kurang mampu di Kuansing, dan langsung ke rumah masyarakat yang menerima paket sembako, untuk menghindari kerumunan ditengah covid-19.


Hal itu disampaikan Kajari Kuansing Hadiman SH MH didampingi Kasi Intel Rinaldy Adriansyah SH MH, Kasi Datun Billi Sitompul SH MH dan Ibu IAD Kejari Kuansing, Senin (13/7/2021) di Teluk Kuantan pada saat penyerahan paket sembako.

"Hari ini kami dari Kejari Kuansing membagikan sebanyak 50 paket sembako kepada masyarakat miskin atau kurang mampu. Pembagian sembako ini dalam rangka Hari Bhakti Adhyaksa (HBA) ke-61 dan HUT ke-21 Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD)," terang Hadiman.


"Dalam rangka Hari Bhakti Adhyaksa (HBA) ke-61 dan HUT ke-21 Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD) Kejari Kuansing tidak saja membagikan Paket sembako, Kejari Kuansing melaksanakan berbagai kegiatan seperti olahraga, kemudian untuk hari puncaknya pada tanggal (22/7/2021) kami, akan melaksanakan ziarah ke Makam Pahlawan," ujar Hadiman.

Lebih jauh dikatakan Hadiman, dengan pembagian sembako ditengah pandemi covid-19 ini, bisa meringankan ekonomi masyarakat saat pandemi covid-19.

Terakhir, Hadiman berharap dengan Hari Bhakti Adhyaksa (HBA) ke-61 dan HUT ke-21 Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD) semoga dicintai oleh masyarakat khususnya di Kabupaten Kuantan Singingi. (jss)

Penulis
: Jekha Saqban Saputra
Editor
: Ruslan Efendi
Sumber
: Datariau.com
JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)