Husni Merza Lantik Pengurus IPRY-KS

Hermansyah
889 view
Husni Merza Lantik Pengurus IPRY-KS
Wakil Bupati Siak H Husni Merza BBA MM lantik Pengurus IPRY-KS periode 2023-2024.

YOGYAKARTA, datariau.com - Wakil Bupati Siak H Husni Merza BBA MM lantik pengurus Ikatan Pelajar Riau Yogyakarta Komisariat Siak (IPRY-KS) di Ballroom Hotel Serela, Yogyakarta, Senin (18/12/2023).

Pelantikan IPRY-KS itu, mengusung tema, 'Melangkah Dengan Rasa Kekeluargaan Setinggi Puncak Perabung Bersama Kabinet Selembayung'.

Dalam sambutannya, Wakil Bupati Siak H Husni Merza BBA MM menyampaikan salam dari bapak Bupati Siak Drs H Alfedri MSi yang berhalangan hadir pada hari ini.

"Pertama saya menyampaikan salam dari Bupati Siak bapak Alfedri yang sedianya beliau akan hadir, namun berhalangan hadir, karena harus mengikuti kegiatan di Pekanbaru," kata Husni Merza.

Husni Merza mengucapkan tahniah kepada kepengurusan IPRY-KS periode 2023-2024 ini, dengan Ketua IPRY-KS terpilih Az Zahra.

"Atas nama Pemkab Siak kami mengucapkan selamat kepada adik-adik IPRY-KS atas kepengurusan yang baru, tentunya menjadi yang pertama kepengurusannya dipimpin oleh wanita," ucap dia.

Wakil Bupati Siak juga mengingatkan kepada mahasiswa untuk fokus terhadap studi, walaupun berkiprah di organisasi mahasiswa.

"Saya mengingatkan kepada adik-adik mahasiswa untuk tetap fokus di bidang studi walaupun ikut organisasi mahasiswa, karena kita mengharapkan nanti ketika sudah berhasil dapat membuka lapangan pekerjaan di daerah," ujarnya.

Pada kesempatan yang sama, Ketua terpilih Az Zahra mengucapkan terimakasih kepada Wakil Bupati Siak H Husni Merza BBA MM yang telah berkesempatan untuk hadir dan melantik pengurus baru IPRYS-KS.

"Saya dan pengurus IPRY-KS mengucapkan terimakasih kepada bapak Wakil Bupati Siak yang hari ini berkesempatan hadir dan melantik kami Ikatan Pelajar Riau Yogyakarta Komisariat Siak periode 2023-2024," kata Az Zahra.

"Dan ucapan terimakasih kami kepada Pemkab Siak yang telah memberikan beasiswa kepada kami melalui beasiswa Betunas," ucapnya.(***)

JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)