Ribuan Warga Kembali Serang Mapolres Kepulauan Meranti Riau, Polisi Tembakan Gas Air Mata

datariau.com
4.677 view
Ribuan Warga Kembali Serang Mapolres Kepulauan Meranti Riau, Polisi Tembakan Gas Air Mata
Riauterkini.com
Bentrok warga dan polisi di Mapolres Meranti.

SELATPANJANG, datariau.com - Mapolres Kepulauan Meranti di Jalan Pembangunan Selatpanjang kembali diserang warga, Rabu (25/8/2016) siang. Ribuan warga yang sempat menahan diri setelah bentrok tepat tangah hari tadi kembali melancarkan serangan.

Polisi yang berada di Mapolres Meranti langsung bereaksi untuk menggagalkan serangan warga. Dilakukan tembakan gas air mata untuk membuat konsentrasi warga terpecah.

Warga yang mendapat tembakan gas air mata langsung berlarian menghindar, namun mereka tidak langsung pergi. Hanya menunggu pengaruh gas air mata mereda lalu kembali berusaha menyerang Mapolres Meranti.

Sampai saat ini situasi masih belum kondusif. Suara tembakan turus bersahutan mengiringi teriak-teriakan kemarahan warga yang ingin terus melancarkan serangan ke Mapolres Meranti.

Editor
: Zardi
Sumber
: Riauterkini.com
Tag:
JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)

    wrong sql query