Kecelakaan Maut Terjadi di Jalan Lintas Duri-Pekanbaru, Satu Meninggal Dunia dan Satu Luka Berat

datariau.com
8.004 view
Kecelakaan Maut Terjadi di Jalan Lintas Duri-Pekanbaru,  Satu Meninggal Dunia dan Satu Luka Berat

DURI, datariau.com - Akibat lalai dalam berkendaraan akhirnya menyebabkan korban jiwa. Seperti yang terjadi pada Ahad (12/3/2017) sekira pukul 14.00 WIB. Pasangan muda mudi yang mengendarai mobil Toyota Avanza berplat nomor polisi (Nopol) BM 1310 NI bertabrakan dengan Truck Tangki bermuatan CPO berplat Nopol BK 8118 CJ.

Akibatnya, sang sopir Avanza, Bripda Zulfadli (21) yang juga Anggota Sabhara Polres Rokan Hilir (Rohil) mengalami luka berat dan penumpangnya bernama Liza Kurnia Putri (20) warga Kubu, Rohil meninggal dunia seketika di Tempat Kejadian Perkara (TKP).

Dari keterangan saksi mata di lapangan menyebut, jika kecelakaan itu berlangsung sangat cepat. Mobil Avanza yang dikendarai aparat penegak hukum tersebut datang dari arah Duri menuju Pekanbaru dengan kecepatan tinggi. Sesampainya di TKP Hendak mendahului kendaraan yang ada di depannya, naas saat berusaha mendahului itu, dari arah berlawanan datang Truck Tangki CPO dan kedua kendaraan itu terlibat tabrakan.

"Avanza itu sangat kencang, lalu tiba-tiba terdengar suara benturan keras dan diiringi dengan suara teriakan histeris," tutur salah seorang saksi mata yang tidak ingin identitasnya disebutkan.

Saat berlangsungnya evakuasi, arus lalu lintas mendadak menjadi macet panjang sebelum unit lakalantas Polres Bengkalis memberikan pertolongan.

Hingga berita ini diturunkan, belum ada keterangan resmi dari pihak Satlantas Polres Bengkalis. Seluruh korban saat ini telah berhasil dievakuasi ke RS di Kota Duri.

Editor
: Adi
Sumber
: Riauterkini.com
JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)

    wrong sql query