Seorang Karyawan KTV 02 Ditemukan Tewas, Diduga Gantung Diri

datariau.com
2.083 view
Seorang Karyawan KTV 02 Ditemukan Tewas, Diduga Gantung Diri
Windy
Kondisi korban.

TEBINGTINGGI, datariau.com - Telah ditemukan seorang pria yang diketahui bernama Jailani alias Lamhuai (51) Karyawan KTV O2 tewas, diduga gantung diri di sebelah rumah kontrakannya di Jalan Utama Desa Alah Air Kecamatan Tebing Tinggi Kabupaten Kepulauan Meranti, Kamis (8/6/2017) sekira pukul 05:00 WIB.

Rumah kontrakan ini diketahui milik Syafi'i di Jalan Utama Desa Alah Air Kecamatan Tebing Tinggi Kabupaten Kepulauan Meranti. Kapolres Kepulauan Meranti AKBP Barliansyah SIk, dikonfirmasi Datariau.com melalui Paur Humas Iptu Djonni Rekmamora menjelaskan, pada Kamis 8 Juni 2017 sekira pukul 05:00 WIB, Kamsia (istri korban) bangun dari tidurnya dan melihat suaminya tidak berada di kamar tidurnya.

"Kemudian Kamsia mencari korban di sekitar rumahnya dan menemukan suaminya di rumah kosong sebelah kontrakannya dalam keadaan gantung diri," sebutnya.

Melihat hal tersebut, Kamsia merasa shock dan kemudian menelepon anaknya Edi dan Ana yang tinggal di Jalan Sidosari Desa Kundur Kecamatan Tebing Barat Kabupaten Kepulauan Meranti untuk memberitahukan kejadian tersebut.

Sekira pukul 05:30 WIB Edi dan Ana tiba di rumah korban, melihat korban dalam keadaan gantung diri Edi langsung memotong tali nilon yang terikat di leher korban dengan menggunakan sebuah pisau kemudian memindahkan korban ke ruang tamu rumah kontrakan Kamsia.

Sekira pukul 05:45 WIB Edi memberitahukan kejadian tersebut kepada Syafi'i (pemilik kontrakan) dan setelah itu Syafi'i langsung memberitahukan kepada Kepala Desa Alah Air Rismanudin kemudian Kades Alah Air menelepon Bhabinkamtibmas Desa Alah Air Brigadir Muktar Rosidi.

Sekira pukul 06.45 WIB, Kapolsek Tebing Tinggi beserta anggota tiba di TKP dan melakukan olah TKP, korban telah dibawa ke RSUD Kabupaten Kepulauan Meranti untuk dilakukan Visum Et Revertum.

"Adapun barang bukti yang diamankan berupa seutas tali nilon warna biru sepanjang 4 meter, jerigen air warna orange, dan ember Oil Merk SPC warna putih," tutup Iptu Djonni Rekmamora.

Penulis
: Windy
Editor
: Adi
Sumber
: Datariau.com
JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)