Kabar Tahanan Keracunan

Kepala UPT Puskesmas Pasir Penyu Mengaku Belum Tahu

datariau.com
1.322 view
Kepala UPT Puskesmas Pasir Penyu Mengaku Belum Tahu

RENGAT, datariau.com - Adanya informasi seorang tahanan di Polsek Pasir Penyu melakukan percobaan bunuh diri, dan sempat dirawat di Puskesmas Pasir Penyu, ternyata tidak diketahui oleh Kepala UPT.

Saat dikonfirmasi tim datariau.com kepada Kepala UPT Puskesmas yang baru atas nama dr Milenda melalui selulernya, Rabu (5/10/2016) sekitar pukul 16.27 wib mengaku belum mengetahui tahanan yang sempat dirawat di puskesmas. Padahal sebelumnya, pihak UGD sudah membenarkan adanya seorang tahanan yang dirawat di sana.

"Saya tidak tahu, nanti saya tanyakan pada dokter atau perawat yang jaga pada hari Senin itu," ujarnya. Ditanya sampai kapan menunggu, dia menjawab "Sekarang saya sudah pulang dan baru besok masuk kantor, jadi besok saja ya sekitar jam 8 baru bisa memberikan informasinya," singkat UPT Puskesmas Pasir Penyu dr Melinda.

Terpisah, Muhammad Usman warga Pasir Penyu yang mendengarkan tim Datariau.com konfirmasi UPT Puskesmas mengatakan, seharusnya menjadi pimpinan itu tahu berapa pasien yang ada.

"Masa iya seorang pimpinan tidak tahu jumlah pasien yang ada, ini sunggu aneh. Anehnya lagi, baru bisa berikan informasi besok jam 8 pagi, sekarang ini jaman sudah modern ada hendphone untuk menghubungi. Kita sebagai masyarakat akhirnya bertanya-tanya ada apa dengan UPT Puskesmas Pasir Penyu," singkatnya.

Penulis
: Heri
Editor
: Riki
JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)