Reses Malik Siregar di Inhu, Warga Usulkan Berbagai Bangunan Infrastruktur

datariau.com
1.353 view
Reses Malik Siregar di Inhu, Warga Usulkan Berbagai Bangunan Infrastruktur
Heri
Suasana reses.

RENGAT, datariau.com - Anggota DPRD Provinsi Riau, Malik Siregar menggelar Reses di Kelurahan Sekar Mawar Kecamatan Pasir Penyu yang dilaksanakan di aula Kantor Lurah Sekar Mawar, Selasa (22/8/2017).

Lurah Sekar Mawar, Zulkifili SSos dalam sambutannya menyampaikan, bahwa di Kelurahan Sekar Mawar terdiri dari 3 kepala lingkungan dengan 6 RW dan 14 RT, jumlah penduduk lebih kurang 1060 KK (kepala keluarga).

"Saat ini di kelurahan Sekar Mawar masih banyak membutuhkan infrastruktur fisik, salah satunya adalah jalan. Saat ini di kelurahan Sekar Mawar banyak jalan yang sudah rusak, semoga dengan resesnya pak Malik di Kelurahan Sekar Mawar kedepannya bisa membangun jalan yang rusak," harap Lurah di depan Anggota Dewan Malik Siregar.

Ketua Bina Keluarga Lansia Melati, Sri Rezeki dalam kesempatan itu menyampaikan pula, untuk di kelurahan Sekar Mawar terdapat 70 orang lansia, sepekan dua kali laksanakan senam sehat.

"Semoga demgan kehadiran bapak Anggota dari Provinsi Riau bisa membantu kegiatan ibu-ibu lanjut usia atau lansia di Kelurahan Sekar Mawar," katanya.

Menjawab permintaan masyarakat, Anggota DPRD Provinsi Riau Malik Siregar mengatakan, menyangkut masalah perbaikan jalan, hal ini akan disampaikan kepada Pemprov Riau, karena persoalan jalan ini bukan hanya menjadi permasalahan daerah melainkan juga menjadi permasalahan nasional.

"Semoga perbaikan pembangunan jalan di kelurahan Sekar Mawar dapat kita usulkan dan teratasi, saya berjanji akan berusaha untuk menyalurkan aspirasi di Kelurahan Sekar Mawar ini, dan Insya Allah akan berbuat untuk masyarakat," tegasnya.

Turut hadir dalam reses ini Ketua LPM, Ketua Karang Taruna, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama dan Tokoh Pemuda.

Penulis
: Heri
Editor
: Agusri
Sumber
: Datariau.com
JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)