UJUNGTANJUNG, datariau.com - Kapolres Rohil melalui AKP Ruslan Kasubbag Humas Polres Rohil bersama PWI Rohil dan sejumlah awak media yang bertugas di Rokan Hilir membuat video anti berita hoax dan isu SARA, di Malpolres Rohil usai acara deklarasi, Rabu (14/3/2018).
Dalam video tersebut, diawali oleh Kasubbang Humas Polres Rohil AKP Ruslan mengatakan "Saya AKP Ruslan Kasubbag Humas Polres Rohil", kemudian dilanjutkan PWI Rohil bersama sejumlah wartawan Rohil serentak mengatakan "Kami awak media bersama-sama menolak berita hoax dan isu SARA," dilanjutkan secara bersama-sama meneriakkan "Berita hoax dan isu SARA, tolak-tolak".
Kemudian disambut oleh Kasubbang Humas Polres Rohil lagi, upaya Polri dalam penegakan hukum terhadap pelaku hoax... Siap!.
Kemudian dengan serentak "dukung-dukung yes." Inilah yel-yel Polri dengan awak media dalam menolak hoax.
-
Berita TNI-Polri
-
Berita TNI-Polri
-
Berita TNI-Polri
-
Berita TNI-Polri
-
Berita TNI-Polri
-
Pendidikan