Akan Diambil Sumpah Oleh Bupati

Adu Kambing dengan Truk Sawit, 2 PNS Bunut Meninggal Dunia, 2 Lagi Kritis

datariau.com
5.161 view
Adu Kambing dengan Truk Sawit, 2 PNS Bunut Meninggal Dunia, 2 Lagi Kritis
Kondisi truk yang terlibat kecelakaan.

PANGKALANKERINCI, datariau.com - Kecelakaan Lalu Lintas terjadi di Jalan Lintas Timur (Jalintim) tepatnya di desa Dundangan kecamatan Pangkalan Kuras, Selasa (31/1/2017) sekitar pukul 14.00 WIB siang tadi.

Akibat peristiwa ini, dua dari empat penumpang minibus jenis Daihatsu Xenia tewas seketika, dua diantara mengalami kritis.

Tiga dari korban Xenia maut ini merupakan pegawai negeri sipil (PNS) di pemerintahan kecamatan Bunut. Satu lagi merupakan Sekretaris Desa Sei Buluh kecamatan Bunut.

Dilansir riauterkini.com, korban ini bergerak dari kecamatan Bunut menunggangi mobil jenis Xenia, menuju ke gedung daerah Manku Diraja untuk diambil sumpah PNS oleh bupati Pelalawan HM Harris.

Namun dalam perjalanan, mobil yang mereka tunggani beradu kambing dengan mobil pengangkut buah sawit. Belum diketahui persis kronologi kecelakaan maut ini.

Camat Bunut Faisal menjelaskan bahwa korban meninggal atas nama Sri Salfiah (pegawai di kantor Camat Bunut), Satar (Sekdes Sungai Buluh), dan korban kritis Wahyu Suhendro (pegawai kantor camat) dan Faizar (pegawai kantor camat).

"Korban saat ini dirujuk di rumah sakit Sorek," terang Camat.

Editor
: Adi
JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)

    wrong sql query