Bakso Selimut dan Beranak Ditawarkan Malika Bakso Pekanbaru, Apa Rasanya?

datariau.com
5.173 view
Bakso Selimut dan Beranak Ditawarkan Malika Bakso Pekanbaru, Apa Rasanya?
Muhammad Faisal
Pemilik Malika Bakso foto bersama pengunjung.

PEKANBARU, datariau.com - Beberapa waktu belakangan ini masyarakat dihebohkan bakso beranak dan sebelum itu juga heboh bakso boom, kali ini hadir di Kota Pekanbaru bakso selimut.

Bakso ini dapat dijumpai di Malika Bakso yang kini membuka cabang di Jalan Durian Pekanbaru. Grand opening sudah dilaksanakan pada Jum'at (5/5/2017) pukul 15.00 WIB tadi dan saat ini masih berlangsung hingga pukul 22.00 WIB nanti.

Malika bakso menghadirkan suasana baru dan menu baru yaitu bakso beranak, bakso urat, bakso selimut (perpaduan bakso di dalam telur) yang pertama kali diperkenalkan oleh Bakso Malika.

Malika bakso adalah cabang bisnis kuliner dari Malika Company yang sedang ditangani oleh mahasiswa Ilmu Komunikasi, Agency PR Says. Malika Bakso Jalan Durian adalah cabang ketiga setelah Malika Bakso Yogyakarta dan Jalan Delima Pekanbaru dengan pengelola yang sama, akrab dipanggil Sigit atau mas Bule.

Grand opening malika bakso Jalan Durian juga dihadiri beberapa admin akun kuliner instagram dan selain itu pelanggan juga dilayani dengan free minuman dan free wifi.

Sigit berharap agar usahanya bisa maju dan menjadi produk yang halalan thoyyiban.

“Harapan saya kedepannya adalah semoga usaha yang saya kembangkan ini bisa maju dan menjadi produk yang halalan thoyyiban yaitu makanan yang halal lagi baik bagi kesehatan,” ujarnya berharap.

Penulis
: Muhammad Faisal
Editor
: Adi
Sumber
: Datariau.com
JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)