Bupati Wardan Akui Belum Terealisasi Program Pembagunan di Inhil

429 view
Bupati Wardan Akui Belum Terealisasi Program Pembagunan di Inhil
Foto: Izon
Bupati HM Wardan akui program-program dan hasil kerja pemerintah Wardan dan Samsudin Uti belum terealisasi dan tersentuh kemasyarakat.

TEMBILAHAN, datariau.com - Bupati HM Wardan akui program-program dan hasil kerja pemerintah Wardan dan Samsudin Uti belum terealisasi dan tersentuh kemasyarakat. 

Kata Wardan, 1 tahun berjalan pemerintah WardanSu setelah dia telusuri kepelosok-pelosok dan desa-desa di Indragiri Hilir belum ada yang terlihat sama sekali janji-janji kampanye yang telah ia ucapkan. 

"Saya dan wakil Bupati sering ke daerah melihat hasil dari kerja kita selama 1 tahun pemerintahan WardanSU, sama sekali belum ada yang nampak apa yang diharapkan oleh masyarakat, sesuai dengan janji kampanye kemarin," jelas Wardan saat memberikan sambutan diacara Forum Konsultasi Publik Rancangan Awal RKPD Kabupaten Indragiri Hilir, Selasa (10/3/2020).

Kendati demikian, Wardan menghimbau kepada seluruh pihak yang berkompeten agar bekerja maksimal dan bisa menjawab segala bentuk pertanyaan-pertanyaan dari masyarakat. 

"Saya himbau OPD, Camat, Lurah dan Kepala Desa bekerja maksimal sesuaikan dengan Visi Misi kami, karena sejauh ini yang sering menjadi sorotan adalah Bupati dan Wakil Bupati karena kami yang pernah berkampanye," ujarnya. 

Wardan menambahkan, ditahun 2021 ia tidak mau lagi melihat kinerja OPD, Camat, Lurah, Kepala Desa dan pihak lainnya hanya mengandalkan copy paste, namun harus betul-betul bekerja untuk kemajuan Inhil. 

"Kita sudah susun bagus-bagus RPJMD dan dilaksanakan dengan baik tidak hanya dilihat saja," imbuhnya.(zon)

Penulis
: Izon
Editor
: Ruslan Efendi
Sumber
: datariau.com
Tag:
JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)