Musda DPD Golkar Inhil Tidak Dihadiri Ketua DPD I Riau, Hubungan Wardan Kurang Baik?

datariau.com
1.552 view
Musda DPD Golkar Inhil Tidak Dihadiri Ketua DPD I Riau, Hubungan Wardan Kurang Baik?
Izon
Konferensi pers usai Musda Golkar Inhil.

TEMBILAHAN, datariau.com - Pelaksanaan Musyawarah Daerah DPD II Partai Golkar Inhil Ke-IX, Jum'at (3/2/2017) resmi dibuka dan berjalan lancar sesuai dengan pengharapan.

Dibalik berlangsungnya pelaksanaan yang sempat tertunda beberapa kali ini, ada terselip tanda tanya di dalamnya. Pertanyaan tersebut yakni tidak tampak hadirnya Ketua DPD I Golkar Riau, Arsyadjuliandi Rachman di tengah-tengah acara.

Karena tidak hadirnya sosok yang dianggap penting di tubuh partai berlambang beringin tersebut, menjadi perbincangan tentang keharmonisan pengurus DPD I Riau Arsyadjuliandi Rachman yang juga merupakan Gubernur Riau dan DPD II Inhil HM Wardan yang juga Bupati Inhil ini.

Menanggapi pertanyaan tersebut, Wakil Ketua Bidang Pemenangan Pemilu, Masnur selaku yang mewakili DPD I Golkar Riau dalam konferensi persnya menyatakan, hubungan DPD I dan DPD II Inhil sejauh ini sangat baik dan tidak ada permasalahan.

"Tidak ada masalah, Ketua Plt DPD II Golkar Inhil H Muhammad Wardan ada bertemu dengan Ketua DPD I Golkar Riau Arsyadjuliandi Rachman belum lama ini. Kalau ketidakhadiran beliau di pelaksanaan Musda ini karena adanya jadwal yang berbenturan dan tidak bisa ditunda," katanya.

Sementara itu, Ketua DPD II Golkar Inhil H Muhammad Wardan mengucapkan hal yang senada. Wardan mengatakan hubungannya dengan DPD I selalu bagus seiring juga sering bertemu di acara-acara penting.

"Kita sering berjumpa dalam beberapa agenda, jadi ini tidak perlu dipermasalahkan karena hubungan kami baik," tutur Wardan saat menghadiri konferensi pers usai pembukaan Musda Golkar ke-IX.

Penulis
: Izon
Editor
: Adi
Sumber
: Datariau.com
JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)