Mayat Wanita Tanpa Identitas Ditemukan Membusuk di Kebun Sawit Warga

datariau.com
2.173 view
Mayat Wanita Tanpa Identitas Ditemukan Membusuk di Kebun Sawit Warga
Riauterkini.com
Penemuan mayar wanita tanpa identitas dalam kebun sawit.

PANGKALANKERINCI, datariau.com - Kecurigaan Forsasi Gea (37) terhadap bau busuk dan ceceran darah di samping rumah kosong milik almarhum Sulub di Jalan Lingkar Ujung Pangkalan Kerinci, Pelalawan berujung keterkejutan.

Betapa tidak, setelah diberi tahu temannya, Soleh (37) ia lalu mencari sumber bau busuk dan mendapati mayat wanita membusuk di tengah kebun kelapa sawit.

Berdasarkan data yang masuk ke Bagian Humas Polda Riau, penemuan mayat perempuan pada Rabu (4/1/2017) tersebut langsung membuat warga sekitar geger.

Lokasi penemuan mayat tersebut langsung ramai dikunjungi warga. Mereka ingin melihat mayat siapa yang ditemukan, namun tak seorang pun yang mengenali.

Demikian juga dengan aparat Polsek Pangkalan Kerinci yang melakukan olah tempat kejadian perkara dan evakuasi mayat korban, tak mendapatkan indentitas mayat wanita tersebut.

Untuk keperluan lebih lanjut, polisi lantas membawa mayat tersebut ke RSUD Selasih Pangkalan Kerinci.

Editor
: Adi
Sumber
: Riauterkini.com
JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)