Arfan Usman: Semoga Pj Gubri SF Hariyanto Beri Harapan Baru Masyarakat Riau

Hermansyah
889 view
Arfan Usman: Semoga Pj Gubri SF Hariyanto Beri Harapan Baru Masyarakat Riau
Pj Gubernur SF Hariyanto bersama Sekertaris Daerah Kabupaten Siak Drs H Arfan Usman MPd.

JAKARTA, datariau.com - Sekretaris Daerah Siak Drs H Arfan Usman MPd menghadiri pelantikan Pj Gubernur Riau SF Hariyanto oleh Mendagri Muhamad Tito Karnavian berlangsung di Gedung Sasana Bhakti Praja, Kementerian Dalam Negeri RI, Jakarta, Kamis (29/2/2024).

Arfan Usman hadir bersama kepala daerah lainnya se-Provinsi Riau, turut hadir dan memberikan ucapan selamat kepada Pj Gubernur SF Hariyanto resmi sebagai Pejabat Gubernur Riau.

"Selamat kepada Pj Gubernur Riau SF Hariyanto atas pelantikan ini. Semoga dapat menjalankan tugas dengan baik dan amanah membawa kemajuan bagi Provinsi Riau," ucap Arfan.

Dikatakan Arfan, semoga PJ Gubernur baru dilantik mampu mengemban amanah dengan penuh integritas dan dedikasi bagi masyarakat Riau ke arah yang lebih baik.

Pelantikan ini, menjadi tonggak penting dalam menjalankan roda Pemerintahan Provinsi Riau kedepan diharapkan mampu berlaku adil dan menghadirkan perubahan yang positif bagi masyarakat Riau.

Sementara itu, Mendagri percaya SF Hariyanto dapat menjalankan tugas dan tanggungjawab dengan sebaik-baiknya selama 8 bulan kedepan hingga terpilih Gubenur Riau yang baru dilantik.

"Saya percaya Insyaallah saudara (SF Hariyanto) akan melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya sesuai tanggungjawab yang diberikan," harapnya.(***)

JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)