Sopir Taksi Tewas di Tangerang, Diduga Dibegal

Ruslan
845 view
Sopir Taksi Tewas di Tangerang, Diduga Dibegal
Foto: Ilustrasi

TANGERANG, datariau.com - Seorang sopir taksi ditemukan tewas di Cikande, Tangerang. Korban Bernhard Indrajaya (57) tewas dengan luka jeratan di leher.

"Dugaannya korban dibegal mobilnya dan dibunuh. Ada luka jeratan di bagian leher," kata Kapolsek Cisoka AKP Uka Subekti saat dimintai konfirmasi, Selasa (31/7/2018).

Jasad korban ditemukan di Pinggir jalan Desa Pasirmuncang, Jayanti, Kabupaten Tangerang sekitar pukul 06.00 WIB tadi. Warga yang menemukan jasad korban langsung melaporkan kejadian itu ke polisi.

Sehari sebelumnya warga juga menemukan mobil taksi yang dikendarai korban. Di mobil tersebut ditemukan bercak darah yang sudah mengering.

Saat ini polisi masih melakukan penyelidikan terkait kasus tersebut. Pelaku begal diduga berjumlah lebih dari satu orang.

"Pelaku dalam penyeledikan jumlahnya diperkirakan 3 orang," ujarnya.

Editor
: Ruslan Efendi
Sumber
: detik.com
Tag:
JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)