Enam Kali Beruntun, DPMPTSP Pekanbaru Raih Penghargaan Pelayanan Prima dari Kemenpan RB

datariau.com
730 view
Enam Kali Beruntun, DPMPTSP Pekanbaru Raih Penghargaan Pelayanan Prima dari Kemenpan RB

PEKANBARU, datariau.com - Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kota Pekanbaru meraih penghargaan pelayanan prima enam kali berturut-turut dari Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Kemenpan RB).

Penghargaan diserahkan langsung oleh Wamenpan RB, Purwadi Arianto kepada Walikota Pekanbaru, H Agung Nugroho didampingi Kepala DPMPTSP Kota Pekanbaru, Akmal Khairi di Gedung Daerah Pauh Janggi, Kamis (7/8/2025) pagi.

Walikota Pekanbaru, H Agung Nugroho, menyatakan komitmennya dalam pengembangan MPP Pekanbaru, guna memenuhi pelayanan yang dibutuhkan masyarakat.

"Kami berterima kasih atas kunjungan bapak Wamen, dan masukan-masukan yang diberikan terkait pengembangan MPP ini akan terus kami maksimalkan," ungkapnya.

Sementara itu, Kepala DPMPTSP Kota Pekanbaru, Akmal Khairi menyampaikan rasa syukur atas penghargaan yang diraih. Ia menyebut akan terus berbenah dalam meningkatkan pelayanan.

"Alhamdulillah pada hari ini, khusus DPMPTSP Kota Pekanbaru melalui Mal Pelayanan Publik untuk keenam kalinya mendapatkan penghargaan pelayanan prima di tahun 2025," ujarnya.

"Banyak pesan-pesan yang disampaikan oleh pak Wamen ketika kita berada di Gedung Daerah Pauh Janggi, Gubernuran. Tentunya kita harus senantiasa meningkatkan pelayanan publik kepada masyarakat, sesuai dengan asta cita bapak presiden, bagaimana layanan ini sampai menyentuh kepada masyarakat dan masyarakat merasakan," sambungnya.

JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)