Firdaus MT Berhenti jadi Ketua Demokrat Pekanbaru Karena Ingin Fokus sebagai Walikota

datariau.com
4.281 view
Firdaus MT Berhenti jadi Ketua Demokrat Pekanbaru Karena Ingin Fokus sebagai Walikota

PEKANBARU, datariau.com - Walikota Pekanbaru Firdaus MT menyatakan bahwa dirinya tidak ingin lagi menjadi ketua dewan pimpinan cabang (DPC) Partai Demokrat Kota Pekanbaru. Alasannya, dirinya ingin fokus pada pekerjaannya sebagai Walikota Pekanbaru.

"Saya rasa satu periode menjadi ketua DPC Partai Demokrat Kota Pekanbaru sudah cukup, jadi kita serahkan tugas ini kepada generasi selanjutnya yang dinilai bisa mengurus partai," ungkap Firdaus, Kamis (10/8/2017).

Dijelaskannya, setelah ditunjuknya ketua DPD Partai Demokrat yang baru, berdasarkan aturannya ia diberi waktu dua pekan untuk melakukan musyawarah daerah (musda) di tingkat kabupaten mencari ketua DPC yang baru.

"Disini saya tidak akan mendaftar, kita serahkan tugas ini kepada seluruh kader-kader yang baru untuk lebih fokus dalam mengurus partai," ujar Firdaus lagi.

Dengan tidak lagi mencalonkan diri sebagai ketua DPC Partai Demokrat Firdaus menyatakan dirinya ingin fokus dalam meminpin Kota Pekanbaru menuju kota Smart City Madani. Namun, sebelumnya Firdaus juga menyatakan akan maju dalam pertarungan Pemilihan Gubernur Riau tahun 2018 nanti, meski tidak didukung Demokrat, dia akan gunakan perahu parpol lain.

Sumber
: Riauterkini.com
JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)

    wrong sql query