Pengurus IPPERMASIK Bengkalis Periode 2021-2023 Resmi Dilantik

Admin
214 view
Pengurus IPPERMASIK Bengkalis Periode 2021-2023 Resmi Dilantik

BENGKALIS, datariau.com - Camat Siak Kecil melantik Pengurus Ikatan Mahasiswa Kecamatan Siak Kecil Bengkalis periode 2021-2023.

Kegiatan ini berlangsung pada Rabu (4/8/2021) di aula Kantor Camat Siak Kecil, dihadiri Camat Siak Kecil, pengurus Mahasiswa Kecamatan Siak Kecil Pekanbaru, pengurus Ikatan Mahasiswa Kecamatan Bukit Batu Pekanbaru dan beberapa dari pengurus paguyuban dan organisasi Cipayung lainnya.

Dalam kata sambutannya Ketua Pelaksana Muhyar menyampaikan harapan agar kedepannya IPPERMASIK Bengkalis ini menjadi kader umat yang berintelektualitas di segala bidang yang diampunya, dan tentunya mengangkat nama mahasiswa Siak Kecil menjadi mahasiswa yang bergengsi tinggi dalam aspek-aspek prioritasnya.

Camat Siak Kecil menyampaikan di dalam kata sambutannya semoga setelah pelantikan ini sesuai dengan temanya yaitu Membangun Semangat Baru Menuju Organisasi yang Bergerak Progresif dan Inovatif Guna Mengoptimalkan Sinergi Kepengurusan yang Berintegritas, IPPERMASIK Bengkalis bisa segera bergerak aktif kedepannya, jangan sampai ketika sudah dilantik tetapi tidak ada pergerakan.

Ketua terpilih yang dilantik M Firdaus dalam kata sambutannya juga menyampaikan harapannya agar dengan dilantiknya pengurus IPPERMASIK Bengkalis dapat memberikan kontribusi yang baik kepada masyarakat, bangsa dan agama nantinya.

Pelantikan ditutup dengan sesi foto bersama dengan seluruh tamu undangan dan mahasiswa yang dilantik. (Rio Azlani)