Momen Tahun Baru Hijriah, Ginda Burnama: Saatnya Pemerintah Membuat Masyarakat Sejahtera

datariau.com
632 view
Momen Tahun Baru Hijriah, Ginda Burnama: Saatnya Pemerintah Membuat Masyarakat Sejahtera

PEKANBARU, datariau.com - Wakil Ketua DPRD Kota Pekanbaru Ginda Burnama ST MT menghadiri kegiatan Tabligh Akbar di Masjid Ar Rahman Kota Pekanbaru yang digelar oleh Pemerintah Kota Pekanbaru dalam rangka memperingati Tahun Baru Islam 1 Muharam 1445 Hijriah, Kamis (20/7/2023).

Tabligh akbar itu menghadirkan penceramah Ustadz Taufiqurrahman SQ atau yang akrab disapa Ustadz Pantun, kegiatan tersebut dihadiri langsung oleh Pj Walikota Pekanbaru Muflihun SSTP MAP didampingi istri Raja Rilla Mustafa, serta forum komunikasi pimpinan daerah (Forkopimda).



Ginda mengatakan, dengan memperingati tahun baru Islam 1 Muharam dirinya berharap Pemerintah Kota Pekanbaru menjadikan momen untuk menuju ke arah yang lebih baik dan bersinergi dengan semua pihak termasuk DPRD Kota Pekanbaru.

"Jadikan Tahun Baru ini sebagai momentum untuk menuju ke arah yang lebih baik dan menciptakan sinergi yang prima dengan seluruh masyarakat Pekanbaru terutama DPRD Kota Pekanbaru," ujar Politisi Gerindra tersebut.



Ginda berharap semoga kedepan persoalan krusial di kota Pekanbaru bisa diatasi oleh Pemerintah Kota Pekanbaru sehingga masyarakat bisa lebih sejahtera.

"Persoalan banjir dan lapangan pekerjaan semoga bisa kita atasi bersama sehingga masyarakat bisa sejahtera dan hidup dengan layak," harap Ginda. (aca)

JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)