Ketua DPRD Inhu Lantik PAW Anggota DPRD dari Partai Demokrat

Ruslan
571 view
Ketua DPRD Inhu Lantik PAW Anggota DPRD dari Partai Demokrat
Rolijan
Ketua DPRD Inhu memimpin angkat sumpah pelantikan PAW.

INDRAGIRI HULU, datariau.com - Ketua DPRD Kabupaten Indragiri Hulu Miswanto memimpin pengambilan sumpah jabatan pengganti antar waktu PAW anggota dewan pada rapat paripurna istimewa pemberhentian dan pengangkatan anggota DPRD Inhu masa jabatan 2014-2019 digedung DPRD Indragiri Hulu, Senin (10/9/2018). 

Paripurna dihadiri Wakil Ketua Sumini dan Adilla Ansori, dan juga dihadiri Sekda Kabupaten Inhu Hendrizal, Sekwan Kuwat Widiyanto, Asisten I Asriyan, Asisten II Suratman dan serta seluruh kepala OPD Kabupaten Indragiri Hulu.

Miswanto menyampaikan, PAW dilakukan untuk anggota DPRD dari Partai Demokrat daerah pemilihan (dapil) III Inhu atas nama Hayati yang digantikan Sarwiman sesuai Surat Keputusan Gubernur Riau Nomor Kpts: 555/VIII/2018 tentang pemberhentian anggota dewan atas nama Hayati dan pengangkatan Sarwiman masa jabatan 2014-2019.

Miswanto berharap, anggota dewan yang baru dilantik bisa langsung berbaur dengan anggota dewan dan bekerja sesuai tugas dan fungsinya, ucap Ketua DPRD Indragiri Hulu Miswanto.(Roli)

Penulis
: Rolijan
Editor
: Ruslan Efendi
Sumber
: datariau.com
Tag: