Kapolres Inhu Silaturahmi dengan Puluhan Wartawan

Admin
345 view
Kapolres Inhu Silaturahmi dengan Puluhan Wartawan

INHU, datariau.com - Di tengah kesibukannya sebagai Kepala Kepolisian Resor (Kapolres) Indragiri Hulu (Inhu), Polda Riau, AKBP Dody Wirawijaya SIK masih menyempatkan bersilaturahmi dengan puluhan wartawan dari berbagai media masa yang ada di Kabupaten Inhu.

Silahturahmi yang berlangsung dengan penuh keakraban dan santai itu dilaksanakan pada Selasa (24/1/2023) siang kemarin di salah satu kedai kopi di Kelurahan Pematang Reba, Kecamatan Rengat Barat.

Dalam kesempatan itu, Kapolres Inhu mengucapkan terima kasih pada puluhan wartawan di Kabupaten Inhu yang telah berkenan hadir untuk bersilaturahmi dan mengenal lebih dekat rekan wartawan yang betugas di Inhu.

"Jika berkumpul dengan teman-teman wartawan seperti saat ini, membuat saya seperti bertemu dan berkumpul dengan saudara saya sendiri," imbuh Kapolres yang ternyata miliki adik kandung berprofesi wartawan.


Sementara, Ketua PWI Inhu Efril Reza, menyambut baik silahturahmi dan berterima kasih pada Kapolres Inhu, telah meluangkan waktu untuk berkumpul dan mengenal lebih dekat puluhan wartawan di Kabupaten Inhu.

Turut mendampingi Kapolres saat kegiatan itu, Plh Kapolsek Rengat Barat AKP Abdan SE MH, Kasat Intelkam Polres Inhu AKP Achri Dwi Yunito SIK MH, Kasat Narkoba Polres Inhu AKP Agi Vidata Kataren SSos serta sejumlah Pejabat Utama (PJU) Polres Inhu dan personel Polsek Rengat Barat. (den)

JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)