Bersama Bhayangkari, Polres Kepulauan Meranti Berbagi Takjil Gratis

datariau.com
1.205 view
Bersama Bhayangkari, Polres Kepulauan Meranti Berbagi Takjil Gratis
Windy
Suasana kegiatan.

MERANTI, datariau.com - Polres Kepulauan Meranti berserta Bhayangkari Polres Kepulauan Meranti menggelar kegiatan dengan tema "Berbagi Ta'jil Bersama Polres Kepulauan Meranti dan Bhayangkari" yang diadakan di Jalan Tanjung Harapan Kecamatan Tebing Tinggi Kabupaten Kepulauan Meranti, Jum'at (9/6/2017) sekira pukul 17:00 WIB.

Kapolres Kepulauan Meranti AKBP Barliansyah SIk dikonfirmasi datariau.com melalui Paur Humas Iptu Djonni Rekmamora menjelaskan,kegiatan ini dipimpin langsung oleh Waka Polres Kepulauan Meranti Kompol Dr Wawan SH MH serta kegiataan ini dihadiri oleh KBO SAT LANTAS POLRES KEP MERANTI IPDA BONARDO PURBA SH, KANIT TURJAWALI POLRES KEP MERANTI IPDA WATIMIN, Anggota Personil Polres Kep Meranti berjumlah 15 personil, dan Pengurus Bhayangkari Polres Kep Meranti berjumlah 10 orang.

Sasaran dalam kegiatan memberikan ta'jil kepada pengendara sepeda motor yang melintasi Jalan Tanjung Harapan. Dengan kegiatan berbagi ta'jil ini menambah silaturahmi Polres Kep Meranti dengan masyarakat terutama para pengguna jalan dan kegiatan ini juga mendapat respon baik oleh para pengguna jalan yang pada saat itu melintas di sekitar Jalan Tanjung Harapan Kecamatan Tebing Tinggi Kabupaten Kepulauan Meranti serta masyarakat yang menerima ta'jil terlihat senang dan menyampaikan ungkapan rasa terimakasih kepada pihak kepolisian bersama bhayangkari cabang Selatpanjang.

"Giat berakhir sekira pukul 16:50 WIB, selama giat berlangsung situasi terdapat dalam keadaan aman," tutup Iptu Djonni Rekmamora.

Penulis
: Windy
Editor
: Adi
Sumber
: Datariau.com
JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)