Sukses Antarkan Agung Nugroho Menjadi Walikota, Ini Pesan Ketua DPC Demokrat Pekanbaru Tengku Azwendi

datariau.com
6.372 view
Sukses Antarkan Agung Nugroho Menjadi Walikota, Ini Pesan Ketua DPC Demokrat Pekanbaru Tengku Azwendi
Foto: Ist.
Ketua DPC Demokrat Kota Pekanbaru Tengku Azwendi Fajri (kanan) bersama Walikota Pekanbaru terpilih H Agung Nugroho. 

PEKANBARU, datariau.com - Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat Kota Pekanbaru Tengku Azwendi Fajri SE MM menyampaikan ucapan terimakasih atas dukungan dan kepercayaan yang diberikan seluruh masyarakat kepada pasangan Agung Nugroho-Markarius Anwar. Hal ini disampaikannya usai rapat paripurna pengumuman penetapan calon Walikota dan Wakil Walikota Pekanbaru terpilih hasil Pilkada 2024, Kamis (6/2/2025).

"Saya selaku Pimpinan Partai Demokrat Kota Pekanbaru mengucapkan terima kasih kepada seluruh masyarakat, kader, konstituen, simpatisan dan seluruh elemen masyarakat yang ikut memberikan kontribusi langsung. Kami tak akan pernah melupakan satu pun tetes keringat perjuangan yang diberikan," kata Azwendi.

Azwendi juga bangga kepada tim jajaran DPC Demokrat Kota Pekanbaru atas perjuangan yang sangat luar biasa dalam kemenangan pasangan Agung Nugroho-Markarius Anwar di Pilkada 2024.

"Perjuangan yang cukup panjang, semoga Allah Subhanahu Wa Ta'ala memberikan balasan yang terbaik maupun pahala yang berlipat ganda kepada teman-teman yang telah memberikan untuk melakukan perubahan di Kota Pekanbaru," harapnya.

Dikatakan Azwendi, seluruh jajaran pengurus DPC Demokrat Kota Pekanbaru telah berkomitmen bahwa Agung Nugroho kini telah menjadi milik masyarakat Kota Pekanbaru.

Namun, Demokrat Kota Pekanbaru tetap akan mendampingi Agung Nugroho menjalankan amanah sebagai Walikota Pekanbaru 5 tahun mendatang.

"Kami telah selesai mengantarkan paslon, selanjutnya paslon ini adalah milik masyarakat Pekanbaru. Jadi bukan milik Demokrat, akan tetapi paslon ini adalah milik masyarakat dan semoga masyarakat Pekanbaru bisa terlayani dengan baik oleh paslon ini," ungkapnya.

Wakil Ketua DPRD Kota Pekanbaru ini pun tak lupa mengajak seluruh masyarakat untuk bersatu kembali demi mewujudkan kesejahteraan masyarakat. Jangan ada lagi berbeda pandangan ataupun berbeda pilihan politik.

"Ayo kita kembali membangun, tanpa teman-teman kompetitor ataupun perbedaan pandangan politik kemarin, kami juga tidak bisa apa-apa. Jadi harapannya mari sama-sama kita benahi Pekanbaru, yang sudah baik itu kita tingkatkan dan yang belum baik tentunya harus kita perbaiki demi masyarakat," ucap Azwendi. (end)

Penulis
: Endi Dwi Setyo
JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)