Maju Lagi di Pilkada Rohil 2020, Asri Auzar Siap Lepas Jabatan

Bambang
410 view
Maju Lagi di Pilkada Rohil 2020,  Asri Auzar Siap Lepas Jabatan
Windy Priyanto
Wakil Ketua DPRD Riau Asri Auzar

PEKANBARU, datariau.com - Wakil Ketua DPRD Riau Asri Auzar mengaku siap melepaskan jabatannya sebagai Ketua DPRD Riau untuk maju dalam Pilkada Rokan Hilir (Rohil) 2020. 

Bahkan, Ketua DPD Partai Demokrat Riau ini siap bertarung dengan incumbent dalam memperebutkan kursi nomor satu di Rohil. 

"Saya maju, mundur dari Wakil Ketua DPRD Riau apa yang saya takutkan dulu juga tidak punya jabatan," tegas Asri kepada wartawan, Kamis (13/02/2020). 

Kendati, Asri menjabat Ketua DPD Partai Demokrat Riau, namun DPP Partai Berlambang Mercy ini belum memutuskan siapa yang diusung untuk maju pada Pilkada Rokan Hilir 2020.

"Kalau survey bagus dan saya diminta maju kita maju. Sekarang, lagi berproses dan sedang dilakukan survey di lapangan dan keputusannya 20 hari ke depan, " pungkas Asri. 

Pertarungan,  Pikada Rokan Hilir 2020 akan diikuti Bupati Rokan Hilir Suyatno yang masih satu periode menjabat Bupati.(Win)

Penulis
: Windy Priyanto
Editor
: Syamsidir
Sumber
: datariau.com
Tag:Asri
JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)