Advertorial Pemkab Meranti

Bupati Meranti HM Adil Selenggarakan Sholat Magrib dan Isya Berjama'ah Serta Istighosah

Samsul
88 view
Bupati Meranti HM Adil Selenggarakan Sholat Magrib dan Isya Berjama'ah Serta Istighosah

MERANTI, datariau.com - Bupati Meranti H Muhammad Adil SH Selenggarakan Sholat Magrib dan Isya Berjama'ah Serta Istighosah Bersama di Masjid Darul Ulum di Jalan Siak Kabupaten Kepulauan Meranti, Kamis (02/09/2021).

Selesai melaksanakan sholat magrib berjamaah langsung mendengarkan ceramah singkat oleh Ustadz Mardio mengatakan bahwa semoga kita bisa melewati masa pademi ini dan menjaga ketaqwaan kita agar selalu bersyukur kepada Allah SWT, kemudian dilanjutkan dengan Do'a bersama agar Kabupaten Kepulauan Meranti menjadi negri Thoibatun Warobun Gafur.

Hadir dalam kegiatan itu, Sekretaris Daerah Kepulauan Meranti Dr H Kamsol, Kiyai Syaifullah, Para Pejabat Eselon II, III dan IV Dilingkungan Pemkab Meranti.

Kegiatan Istiqhosah ini akan menjadi kegiatan rutin Pemkab Meranti yang akan dilaksanakan tiap bulan agar Meranti menjadi negeri yang baldatun thayyibatun wa rabbun ghafur.

Kegiatan diawali dengan sholah Magrib bersama yang dilanjutkan dengan zikir bersama yang dipimpin oleh Kiyai Mardio Hasan dilanjutkan doa. Dan ditutup dengan sholat Isha berjamaah. (adv/wandi)